出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

科技解构光影美学,奥马冰箱莫奈印象以艺术赋能保鲜

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
科技解构光影美学,奥马冰箱莫奈印象以艺术赋能保鲜 ... ......

“存量消费”是当今消费市场的主流,形成该局面的原因大部分归结于人们逐渐丰富的物质生活,在基本需求得到满足后更加追求消费产品的“品质”。奥马冰箱作为蝉联十三年国内冰箱出口冠军的国际企业,始终多层次挖掘消费者的不同需求,其打造的莫奈印象系列冰箱,正是在存量时代中对于产品品质还优化的全新探索。

《日出·印象》是艺术大师克劳德·莫奈的绘作,该画作完全以视觉经验的感知为出发点,以欢快跳跃的落笔抽象展现港口晨雾中日出光线的无穷变化,其延伸的美学享受突破了画幅的限制。

奥马莫奈印象系列冰箱正是以《日出·印象》为灵感,在外观面板设计融入“光与影的变换”基因。当自然的光线照射在莫奈印象系列冰箱的外表,跟随着光芒的角度变换,冰箱面板展现的颜色在蓝紫之间变幻糅合,温和绚丽的渐变色彩恰如《日出·印象》一般轻松跳脱,带给用户愉悦的美学享受。

食物存储是一台冰箱的核心功能,奥马新品莫奈印象系列冰箱不只是外观优秀,功能配置同样领先行业。奥马冰箱的黑科技“智控零度超保鲜”在莫奈印象系列冰箱中也有应用。该技术采用NTC热感测温,能够对冰箱内部温度进行实时监测。有效保持住食材的新鲜口感,直接存放长达一周取出后也不必解冻,轻轻松松享受到鲜肉原本的鲜嫩口感。

为了带给食材更好的安全守护,奥马莫奈印象系列冰箱中应用了全新的AG+蓝晶除菌技术,活性银离子有效抑制细菌蛋白质合成,阻止细菌繁殖。经广州微生物实验室检测,AG+蓝晶除菌技术除菌率高达99.99%。

“做世界最好的冰箱”是奥马冰箱不懈的追求,奥马冰箱将继续以市场趋势和消费者需求为导向,通过科学技术的迭代带来更多提升生活体验的鲜储选择,用研发持续增强国货品牌在国际的影响力。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年05月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 千元+性能精英!AMD锐龙5 5600京东调价.. 2022.05.13
  • 华硕 × EVA联名限量版显卡提前曝光,5.. 2022.05.13
  • 驱动数字化转型,英特尔发布从云到边缘的.. 2022.05.11
  • 横扫32项iF设计奖 华硕Z690-E主板领衔出击 2022.05.10
  • 直降200跨千元!AMD锐龙5 5500京东的热销.. 2022.05.09
  • 更新:AMD在高性能计算和AI训练中的30x25.. 2022.05.06

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.