出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

COLMO干洗护理师领航计划正式结业,打造“干洗护理时代”战略发展新引擎

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
COLMO干洗护理师领航计划正式结业,打造“干洗护理时代”战略发展新引擎 ....... ......

5月12日,由COLMO携手江南大学、中国纺织人才交流培训中心联合打造的COLMO干洗护理师领航计划云结业仪式正式举行。COLMO邀请江南大学、苏州大学、中国针织印染技术中心等高校教授、科研院所工程师和企业高管共同授课,数百位精英学员在完成培训课程并考核合格后,被中国纺织人才交流培训中心授予“干洗护理师”能力证书。不久之后,这支经过专业培训的干洗护理师团队将深入用户服务一线,通过提供主动营销服务,让更多用户感受到私人干洗的精致生活,从而推动“干洗护理时代”的全面落地。

图片1.jpg

  COLMO干洗护理师领航计划:打造“干洗护理时代”新助力

  随着品质消费升级,新消费人群对洗护的需求发生了彻底改变,开始追求“居家干洗护理”。2021年,COLMO推出AI轻干洗技术,彻底颠覆了传统洗涤模式,顺应了消费者的新需求,也引发了洗护方式与场景的变革。尤其是随着干洗护理空间站、奢品干洗护理柜和干洗护理星际站等COLMO新品的不断上市,用户的高端衣物洗护场景也从公共服务升级至私人专享干洗护理。技术、产品和场景等多维方面的升级,预示着高端洗护行业进入了全新时代——居家就可以呵护娇奢面料的“干洗护理时代”。

  不止是产品创新,专业服务也是“干洗护理时代”迅速爆发的重要推动力。这是因为随着洗衣机制造技术的创新迭代,家庭纺织品的功能定制和洗护行为的个性差异,对高端洗衣机研发、销售和用户服务人员,提出了需要具备跨领域和交叉学科知识技能的要求。因此由COLMO牵头,携手江南大学和中国纺织人才交流培训中心共同打造干洗护理师领航计划。旨在全面而系统地提升服务人员对高端面料衣物的洗护理论知识和专业技能,打造一支高端、专业的干洗护理师团队。

图片2.jpg

  升级专业服务品质,COLMO为“干洗护理时代”增加新引擎

  COLMO、江南大学和中国纺织人才交流培训中心一同打造精品课程,邀请宝洁、CHANEL等品牌资深专家,对精英学员进行全方位培训,包含高端洗衣机结构组成与发展趋势、中国居民家庭洗涤行为研究、高端服装的洗护要点等专业内容。从技术合作延伸至服务升级,将产品技术与服务场景连接起来,促进从卖产品到咨询顾问的转变和提升,从而形成“干洗护理时代”的服务层面战略支撑与用户长效运营增长引擎。

图片3.jpg

  通过此次干洗护理师领航计划,COLMO实现了服务高级人才孵化的目标。多维赋能体验顾问职业能力,升级服务品质;直达用户,为高端用户提供增值体验服务,从而提升客户黏性,转化二次销售;打造标准化、专业化服务,让用户真正体验到贴心且专业的服务。

图片4.jpg

  COLMO领航计划专家表示,希望通过此次精心组织的培训,每一位精英学员都能有所收获,在接下来的工作中能够学以致用,提升服务水平,更好服务于家庭干洗护理的全新消费场景。因为专业和坚守,COLMO引领的“干洗护理时代”将快速覆盖每一位高端用户!

图片5.jpg

  从创新推出AI轻干洗技术,到重磅打造干洗护理师领航计划,COLMO为“干洗护理时代”安上双引擎。未来,这批被权威机构认证的“干洗护理师”将成为“干洗护理时代”的急先锋,冲锋在前,将前沿的理念、先进的科技,以专业的知识、优质的服务传递给更多高端家庭,参与、推动、见证“干洗护理时代”的全面到来。

2022年05月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 千元+性能精英!AMD锐龙5 5600京东调价.. 2022.05.13
  • 华硕 × EVA联名限量版显卡提前曝光,5.. 2022.05.13
  • 驱动数字化转型,英特尔发布从云到边缘的.. 2022.05.11
  • 横扫32项iF设计奖 华硕Z690-E主板领衔出击 2022.05.10
  • 直降200跨千元!AMD锐龙5 5500京东的热销.. 2022.05.09
  • 更新:AMD在高性能计算和AI训练中的30x25.. 2022.05.06

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.