出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

全网成交额第一!全网单品第一!德施曼618圆满收官 连续7年蝉联行业第一

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
全网成交额第一!全网单品第一!德施曼618圆满收官 连续7年蝉联行业第一 ...... ......

6月18日24时,历时半个月的618年中狂欢大促落下帷幕。其中,智能锁品类以德施曼品牌为代表,整体表现十分不俗!从5月31日20时至6月18日24时全网数据来看,德施曼全程领跑夺冠,开门红首日销售破亿,智能锁成交额稳居全网第一,并斩获全网单品第一,连续七年618大促蝉联行业第一。

image.png

天猫品牌、店铺、单品第一

京东高端品牌第一

从天猫开门红发布的品牌官榜来看,德施曼不仅获得智能门锁618品牌成交金额TOP1,更斩获全屋智能、智能家居套装品牌成交金额TOP1。

image.png

天猫全屋智能618开门红战报,德施曼连获官榜3冠

而从大促全程数据来看,截至6月18日24时,德施曼不仅继续拿下天猫“品牌第一”、“单品第一”、“店铺第一”,同样获智能门锁品类成交金额第一。

另外,在京东平台,德施曼中高端智能锁销量始终遥遥领先,再获高端品牌第一。

image.png

新品首秀大爆发

Q5MPlus成全网单品第一

今年德施曼重磅推出多款新品登上618舞台,其中升级版Q5MPlus一战成名,仅618开门红期间的短短时间内,加购量就超出3.5w套。截至6月18日24时,Q5MPlus依旧稳居天猫智能门锁热卖榜TOP1,整体较去年爆品Q5M销量增长228%,成为全网第一实力单品。

image.png

image.png

截至6月1日0时,德施曼Q5MPlus加购量超3.5w套

截至6月18日23时59分,Q5MPlus依旧稳居天猫智能门锁热卖榜TOP1

同时618期间,德施曼新品成交额占比超50%,除Q5MPlus爆火之外,Q50MPro较新品首发月增长718%,Q50FPro较新品首发月增长456%,德施曼新品系列强势出圈。

image.png

直播+短视频+梯媒

线上线下曝光30亿次,实力圈粉

今年618德施曼以“全民换锁季”为主题,自上线以来便在全渠道内发起互动,在抖音、小红书、淘宝站内以及全国线下引爆传播量超30亿次,通过场景式种草、内容式直播等等优质方式,让内容与消费得到更好的融合。

image.png

今年虽有受疫情等因素影响,但近期情况明显好转,大家的消费热情日益高涨。智能锁带来的高品质生活依然是消费者购买的主要因素,而主打高端品质、坚持创新引领的德施曼自然更能获得全网青睐,锁定第一。

2022年06月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 今晚20点全面开抢!AMD京东自营旗舰店61.. 2022.06.17
  • 直播BIG DAY百亿补贴 加购抽好礼AMD旗舰.. 2022.06.17
  • 《杀手3》新增DLSS 和光追技术,影驰RTX .. 2022.06.17
  • 12代酷睿好CP 618就选华硕B660主板 2022.06.16
  • 618狂欢高潮将至 华硕主板好价抢先知 2022.06.16
  • 钜惠618! AMD京东自营旗舰店爆品抢购ing 2022.06.16

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.