出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

史上最难618添可逆势上涨 全渠道销售超12亿

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
史上最难618添可逆势上涨 全渠道销售超12亿 ..... ......

艰难的上半年即将结束,618成为各大品牌上半年冲击业绩的最后一次机会。在激烈的竞争态势下,高端智能家电品牌添可成绩亮眼。618首日,添可线上成交额突破4亿,销售额同比增长41%。正式开售仅10分钟,即破1亿元。截止到6月20日,添可全渠道销售额已突破12亿,同比增长40%。线下门店成交额突破2亿,同比增长超100%。

style=max-width:

具体到单一类目:智能洗地机芙万系列以天猫市占率60%、京东市占率66%的绝对优势夺下洗地机品类“双冠王”,同时在天猫生活电器类目排名NO.1,“要洗地选芙万,10个家庭7个选”的“添可奇迹”持续上演;智能料理机食万系列保持了在618首日NO.1的成绩,稳居智能烹饪料理机品类排名TOP1,同比增长400%,出尽风头;饮万智能净水机及秀万2.0智能美发梳作为创新品类也表现不俗,尤其是饮万,作为新品在天猫平台4500+元高端净水机市场已快速跻身前三。

史上最难618 白科技让添可异军突起

今年的618意义非凡。面对上半年的突发疫情、原材料大涨、裁员潮、房地产低迷等原因,刚刚结束的618是企业、商家唯一的“回血”良机,但行业领域、科技含量、潮流趋势,以及更激烈的市场竞争等,都影响着消费者的最终选择,要在今年618胜出,堪称“史上最难”。

但从品质和品类来看,却又蕴藏勃勃生机。根据京东、苏宁易购等数据显示,中高端家电今年表现亮眼,打开了市场新增量。2021年添可占据着洗地机3000-3999元和4000元以上的高端市场,销售额市占率分别达到了63.4%和54.3%,今年618芙万3.0以4500+的定价依旧领跑高端市场。

另一方面,新兴品类也表现了极强的成长性,其中洗地机京东平台成交额增长100%,苏宁易购销售增长58%。作为洗地机行业开拓者,添可连续两年都以近70%的市占率带领洗地机行业份额从2020年占清洁家电行业的13.6%增长至2021年的53.17%。今年,添可作为洗地机行业领军品牌将继续成为清洁家电市场保增长的头驾马车。

style=max-width:

此外,添可食万系列、秀万系列和饮万系列新品,进军美食、个护及健康等新兴垂直领域,强调智能化和“居家小确幸”,今年618也都取得了不俗的成绩。

添可的成功,源自植根于添可的内在行动逻辑:用科技创新解决曾经未解决,但永恒存在的用户需求痛点;对科技进步的态度是为了解决问题,而非华而不实地“炫技”。在添可看来,以“白科技”为核心,一方面顺应了时代发展和品质生活的需求,同时也是企业提质增效,对抗行业下行风险的增长秘籍。

经过3年的成长,添可的白科技已实现了从局部到全局、从功能到体验、从物到人的全面升级。作为添可“王牌中的王牌”,今年618芙万3.0智能洗地机通过智能双驱和水电双续航40分钟,使用更便捷,充分满足全流程清洁,成功做到了从智能识别环境,到智能辅助人的新发展阶段。

不忘初心 将用户需求奉为圭臬

对添可而言,成功的秘诀除了对科技创新的不懈追求,更是始终以用户为中心,“先用户之忧而忧”。

《2022中国消费趋势报告》中提出“质懒生活”将成为2022年的十大消费趋势之一,懒人经济正构建起精细和有品质的“懒”。据奥维云网分析,炒菜机器人作为懒人消费的新赛道,迎合了一二线城市家庭在烹饪上的需求痛点,是懒人消费的新赛道,是“重构千亿厨房生态的最大可能”。

添可正是凭借对消费者需求的深入洞察,提前入局并推出食万系列,并交出了2021和2022的618都位居智能烹饪料理机品类NO.1的优异成绩。

尤其是食万3.0,开创了全链路智能化烹饪闭环系统,以添可生活APP、食万净菜、食万3.0智能料理机为核心板块的食万生态也得以成型,它真正解决了年轻人没时间、不会做、懒得做的烹饪难题,最快半小时就能搞定4菜1汤,让精致快生活触手可及。

其中,食万净菜,主打“简单、好吃、快”,这是料理机品牌首次解决备菜和食材复鲜难题,一经推出就受到了用户一致好评。添可也因此抓住了预制菜这个万亿规模市场的风口。添可“料理机+食万净菜”的组合拳,未来拥有无限想象空间。

style=max-width:

正是始终坚持以用户为重,添可才能不断在红海竞争中发现蓝海市场,目前已经形成了美食强劲爆发、清洁丰富矩阵、个护持续积累、健康快速突破的多元化品类发展格局。各条产业线并行不悖,持续向好,不断推动企业更快发展,充满生命活力。

618作为一年一度的“期中考试”,是对企业综合实力的集中考察。尽管今年遭遇“最难考题”,但添可的成绩仍能逆势上扬,离不开科技创新和用户洞察的不断融合与相互促进。正如添可创始人钱东奇一直坚信的那样,无论是产品研发创造还是技术创新,最终都需要回归初心——让人们生活得更好。

2022年06月21日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 618京东返场不停歇!AMD锐龙处理器超值推.. 2022.06.20
  • 今晚20点全面开抢!AMD京东自营旗舰店61.. 2022.06.17
  • 直播BIG DAY百亿补贴 加购抽好礼AMD旗舰.. 2022.06.17
  • 《杀手3》新增DLSS 和光追技术,影驰RTX .. 2022.06.17
  • 12代酷睿好CP 618就选华硕B660主板 2022.06.16
  • 618狂欢高潮将至 华硕主板好价抢先知 2022.06.16

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.