出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

移卡与深圳联通达成战略合作 本地生活业务再进一步

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
移卡与深圳联通达成战略合作 本地生活业务再进一步 ...... ......

6月22日,深圳市移卡科技有限公司(以下简称移卡,股份代号:09923.HK)与中国联合网络通信有限公司深圳市分公司(以下简称深圳联通)举行战略签约仪式,双方约定,在通信服务、产品提供、资源共享等领域建立战略合作伙伴关系。

移卡集团高级副总裁朱楚中、移卡集团创新业务部总经理王亮、移卡集团本地权益产品部副总经理廖志强,深圳联通党委委员、副总经理罗炜,互联网BU总经理张华、副总经理李华海等出席了本次活动。

签约仪式现场

签约现场,移卡和深圳联通表示,双方作为各自所在领域的优势企业,拥有良好的商誉和丰富的资源。面对当前复杂多变的市场竞争形势,互为重要合作伙伴,双方也将发挥各自优势,联手在本地生活、商户服务等领域,探索更多业务发展的可能。

移卡是一家基于支付的领先科技平台,目标是建立一个独立及可扩展的商业数字化生态系统,为商户和消费者提供一站式支付服务、商户解决方案、及到店电商服务。其中,到店电商服务为2020年下半年开始运营的新业务。

千千惠作为移卡旗下的本地生活业务品牌,以“爆品+预售+抢购”为模式,基于微信、抖音等渠道为本地用户提供应季、优选、品质产品。今年5月1日,千千惠领先行业在全国市场上线“随心退”功能,支持用户无条件随时退和过期自动退,已经成为本地生活领域的一匹黑马,近期平台单日GMV已连续多日突破1100万元大关。

而深圳联通作为支撑党政军系统、各行各业、广大人民群众的基础通信企业,紧抓深圳“双区”驱动、“双区”叠加、“双改”示范的战略机遇,加快全面数字化转型,携手产业各方,打好融合创新“团体赛”,在高质量发展道路上稳步前进。2021年,中国联通将“中国联通手机营业厅APP”升级更名为“中国联通APP”,与餐饮、出行、文化、娱乐等行业头部企业展开合作,推出了饭票、影票和购物为主等系列平台产品。

其中“中国联通APP”中“饭票”与千千惠平台十分契合,此次双方合作,能够有效填补联通“饭票”产品中小商家的空白,也有助于进一步拓宽千千惠获客渠道。

另外,移卡科技也拥有广泛的商家基础及支付服务用户。根据最新财务数据显示,截至2022年第一季度,移卡科技活跃支付服务商户数目达约748万,触达消费者数量超9亿。移卡广泛的消费者基础将助力深圳联通增多To C端业务触点,提升用户规模,提高公众业务收入。与此同时,移卡科技也可以结合深圳联通政企产品,为中小微商户提供丰富的通信增值服务,助力中小微商家打开智慧经营新局面。

2022年06月23日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 华硕重炮手主板酣战《影子武士3》助你变.. 2022.06.22
  • 八核强芯效能跃升 联想启天M540(C)锐龙.. 2022.06.21
  • 人气爆棚 华硕主板618全网销量、销售额双.. 2022.06.21
  • 618京东返场不停歇!AMD锐龙处理器超值推.. 2022.06.20
  • 今晚20点全面开抢!AMD京东自营旗舰店61.. 2022.06.17
  • 直播BIG DAY百亿补贴 加购抽好礼AMD旗舰.. 2022.06.17

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.