出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“中安黄金赋能百业,疫情后时代产业经济论坛”圆满举行

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
“中安黄金赋能百业,疫情后时代产业经济论坛”圆满举行 ..... ......

2022年5月28日下午,由中安黄金珠宝集团和中安昱龙投资控股集团主办的《中安黄金赋能百业,疫情后时代产业经济论坛》暨中安黄金珠宝集团广州分公司开业庆典在广州番禺喜来登酒店隆重举行。

广东省金融创新研究会会长、香港企业促进会顾问何五星,广东省珠宝玉石文化创意协会会长胡汝杰等行业专家出席活动并作为论坛特邀嘉宾。

出席本次论坛和活动的主办方代表还有中安昱龙股份公司董事局主席、中安昱龙投资控股集团董事长张云龙、中安黄金珠宝集团总裁、运营总裁、发展顾问、分公司总经理等集团执行团队和市场及会员代表。

活动中,中安黄金董事长张云龙介绍:中安黄金响应国家“藏金于民”的号召,建设成产,销,研、加工为一体的黄金珠宝生态链。通过践行新零售模式创新和黄金金融探索创新,打造黄金国潮文化和黄金珠宝品牌创新连锁品牌,丰富和创新黄金金融产品及服务;带动消费升级,繁荣深圳罗湖区水贝黄金珠宝市场和国内黄金珠宝行业,让黄金珠宝走入寻常百姓家,为消费者创造更多的财富。

论坛特邀嘉宾广东省金融创新研究会会长何五星也做了高屋建瓴的专业剖析和分享,他认为2020年以来受新冠疫情影响及近期俄乌战争的爆发和升级,国际金融市场剧烈波动,宏观经济和企业经营风险增大。国内黄金行业以中安黄金集团为代表的优秀企业积极参与消费模式创新和增殖服务实现了稳健经营和逆势增长,同时激发了居民藏金保值理财意识和对珠宝黄金产品购买欲望。黄金的确能够赋能百业:对传统企业如酒业、房地产、工业品以及快消品等等有着锚定价值、快速去库存、提升信任度和扩大销售规模的绝佳媒介优势。黄金及衍生品市场成为应对极端风险的“减震器”,为行业防疫战疫和地区经济贡献了积极力量。

在现场的欢呼声中,活动舞台上呈现振奋音乐和倒计时。中安昱龙集团董事长、中安黄金集团总裁及执行团队代表组成的14名见证嘉宾手掌齐按,“屏壁”生辉,集团全国首个样板示范分公司-中安黄金珠宝集团广州分公司正式成立!中安黄金分公司总经理郭瑜女士表示,中安黄金将秉承集团“以德营商、金城付出、感恩自律”的价值观,坚守珠三角的桥头堡-广州南域“番禺”,为会员和广大消费者做好线上及线下服务,做到“诚信兴中、安行天下,立德树人、铸就辉煌”!

会间,广东电视台对中安黄金进行了现场采访,今日头条、凤凰网、新浪、搜孤等多家媒体对论坛暨庆典活动进行了报道。

2022年06月24日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 618狂欢还在继续!AMD锐龙处理器京东好价.. 2022.06.23
  • 华硕重炮手主板酣战《影子武士3》助你变.. 2022.06.22
  • 八核强芯效能跃升 联想启天M540(C)锐龙.. 2022.06.21
  • 人气爆棚 华硕主板618全网销量、销售额双.. 2022.06.21
  • 618京东返场不停歇!AMD锐龙处理器超值推.. 2022.06.20
  • 今晚20点全面开抢!AMD京东自营旗舰店61.. 2022.06.17

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.