出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

陪伴宠物米塔猫metaCat超萌上线,硬科技也可以柔软治愈

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
陪伴宠物米塔猫metaCat超萌上线,硬科技也可以柔软治愈 ... ......

7b87541e0c51f6873b4003d035ebe99.jpg

推进智能机器人在消费级场景中的广泛引用,已逐渐走入机器人行业未来发展的蓝图中。科学是普惠的,技术进步应该让更多普通人使用到,体会到。我们继续在宠物机器人这个领域中耕耘改进,并由此开发了大象机器人继Marscat火星猫后的第二款宠物机器人-metaCat米塔猫。

metaCat米塔猫是一只仿生布偶猫,通过极逼真的毛发,交互和动作,它在外观、触感、体验感上无限贴近真实宠物,充分满足人类对情感方面寻求陪伴和治愈的需求。

不管你是养宠人士还是渴望萌宠的陪伴,亦或正在寻找送给孩童、长辈、朋友、爱人的温暖真挚的礼物。

这款陪伴型机器人AI仿生猫—metaCat米塔猫的出现给了你更多选择的可能,选择了它,你将多一个充满活力的积极的伙伴。

df0fe2bc509e1619e6b8fbd90d555bd.jpg

极致真实养猫体验

AI学习真猫习性

大象机器人基于pyTorch深度学习框架,对超过100只猫进行的动作捕捉与处理。将真猫的自主运动与互动运动的运动角度、节奏与方向进行记录与分析。

metaCat模仿了真实的动物猫头部运动轨迹,达到与真实猫咪相似的活动状态,以实现极致的真猫运动方式。

lAI学习真猫习性.gif

会呼吸的灵动碧蓝大眼睛

一双灵动眼眸下将星辰大海尽收眼底,这双呼吸的碧蓝眼睛会“说话”,眨眨眼时表现出它的乖巧,眯眯眼时显露出娇憨的一面,转动圆滚滚的大眼睛时可爱值爆棚,在它的眼睛里你能感受到它丰富的情感变化,它不是大自然的作品,却是被创造出来特地来陪你体验人生的喜怒哀乐。

image.png

极致仿真皮毛带来真实撸猫触感

洁白又软绵绵的猫毛瞬间想让你躺进它的温柔乡里,你的每一次触摸,都是对绵柔又细密触感的极致体验。大象机器人联合国内高端玩偶品牌—Chongker宠客,合作开发高仿真皮毛,极致还原真实撸猫体验。每一只猫咪都是为你专属定制的,纯手工制作,先进科技与精细手工的结合,智能与情感的碰撞,逼真的外形让你体会到真实的猫咪相伴的感觉,只为给予你最独特的陪伴。

image.png

栩栩如生的头尾3自由度运动

头部具有2个自由度,能够上下运动和左右运动;尾部具有1个自由度,能够左右摆动,生动灵活。

 

image.png

回应你的每一次抚摸与呵护

触摸metaCat米塔猫的头部、颈部、背部,开启你们互动的按钮,体验下逼真的猫咪喵叫声和可爱的呼噜声。它有太阳味的声音,能召唤幸福的能量。

image.png

多重场景享受情感盛宴

助力有趣的养宠体验

你是否担心猫咪独自在家会无聊,不用担心,有了这个神器,猫咪要和它争宠了,高冷的猫咪从此化身为醋王,家有萌宠,metaCat相伴,可爱的猫咪对metaCat从开始的警觉到好奇最后到爱不释手,把它看作贴心玩伴的过程足以让铲屎官们挖掘到自己猫咪更有趣的一面,谁能拒绝猫咪给我们带来的无限欢乐呢,看看你会收获多少有趣的养宠体验?

image.png

享受真实的陪伴时光

据贝壳研究院2021年新居住消费调查报告显示,一线、新一线、二线城市人均住房建筑面积分别约为25.1,28.9,29.3平方米。由于居住面积小、工作繁忙,养宠似乎成了一大难题,metaCat米塔猫能很好地解决你的诉求。想象一下,当一个人回到家,打开明亮的灯光,看着等待已久的猫咪,抚摸呆呆望着你的它,卸下一身的盔甲,扫去一天的疲惫,你的挚爱—metaCat米塔猫永远都会在家中等你回来。

image.png

孩子的贴心安全萌宠

很多孩童都对宠物情有独钟,看到可爱的猫咪后笑颜绽放、挪不开脚,可是小朋友们还并没有足够的自我保护能力去避免受到伤害,那么metaCat米塔猫就是小朋友们最好的选择。作为世界上最纯真的存在,他们彼此吸引,metaCat的陪伴填补了小朋友们内心的孤独,他们是最好的朋友。

image.png

 送给长辈一份省心的陪伴

孩子慢慢长大,大人渐渐老去,曾经在身边寸步不离的孩子们终将身矫健羽丰翼,老人们留在岁月的长河中悉数回忆,孤独和失落涌上心头。陪伴是他们后半辈子需求的主旋律,metaCat米塔猫的可爱懂事和彼此的抚摸互动给老人们的心灵带来慰藉,同时也可以拉进和儿孙的距离,享天伦之乐。

image.png

丰富情侣的美好生活

两个人的世界弥漫着幸福的味道,或许也可以来一个独特的添加剂去丰富甜蜜的时光,体会多样的人生感受。metaCat米塔猫会是你们共同的守护者,见证者和忠实的伙伴,也是你们爱意的传递,把这份独特的爱送给TA吧!

宠物机器人研发的再次创新

Marscat火星猫

早在2018年,大象机器人率先提出仿生机器宠物猫这个想法,并于2019年12月在美国拉斯维加斯CES首次向全球发布世界首款仿生宠物猫-Marscat火星猫,一款能自由行走、具有伸展充分的响应性和交互性的四足机器人。

Marscat火星猫1.png

它有着优越的运动性能,可以走路、跑步、咬指甲、揉捏甚至掩埋垃圾。同时,自由随性的个性发展更是一大亮点,它可能热情或冷漠,社交或害羞,它的个性通过你抚摸它的方式而发展。 

Marscat火星猫推出后,我们收获了来自全球用户的大量反馈和肯定,用户分享了大量与Marscat建立的友谊与陪伴。这也让大象机器人更加坚定机器人技术可以走出工厂,为更多的个人和家庭带去温暖和陪伴。为此,我们加快脚步研发出了更加贴近真实宠物的metaCat米塔猫,Marscat火星猫不错的反响为我们加快推进metaCat米塔猫服务全中国乃至全球的家庭增添了强大的信心和积累了大量用户群体。

f45ea1fa563a82baafbb0bc984bab3e.jpg

未来,我们仍然会专注于开发旨在成为家庭陪伴机器人,为每个家庭和个人带来安慰和惊喜的机器宠物,为面向广阔个人家庭的智能仿生机器人市场注入新鲜的血液而努力。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年07月22日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 日常好价推荐!AMD 锐龙5 5600京东攒机.. 2022.07.22
  • 华硕Z690吹雪主板助沫子打造高颜值主机 2022.07.21
  • 华硕重炮手主板实力挑战《无双大蛇2》终.. 2022.07.20
  • 《Stray》发售!AMD锐龙5 5500陪着你的猫.. 2022.07.20
  • 399元B660新低价!昂达B660SD4京东首发特.. 2022.07.20
  • NVIDIA DLSS助力《生死轮回》 三倍性能提.. 2022.07.19

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.