出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

恭喜飞利浦GO系列耳机官方合作伙伴Team Jumbo –Visma车队加冕黄衫圆梦环法!

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
恭喜飞利浦GO系列耳机官方合作伙伴Team Jumbo –Visma车队加冕黄衫圆梦环法! ... ......

北京时间2022年7月25日凌晨,第109届环法公路自行车赛结束了全部共二十一个赛段的冠军争夺。荣誉衫方面,珍宝-威斯玛车队约纳斯-温格高征服最后的“高山”,获得总成绩冠军黄衫以及爬坡王圆点衫,沃特-范阿尔特获得冲刺王绿衫以及敢斗奖,飞利浦GO系列运动耳机官方合作伙伴Team Jumbo -Visma(以下称“珍宝-威斯玛车队”)一路领航环法,赢得六场赛段胜利、绿衫冲刺王、圆点衫爬坡王以及赛事超级敢斗奖在内的诸多荣誉,最终成功获得2022年环法自行车赛总冠军。这也是车队自1984年建队以来在环法赛中成就队史首个环法总冠军,这是珍宝车迷感动的一年。

“这对我而言意味着一切。环法是公路车运动最负盛名的大奖,也是世界有名的比赛。让我感到自豪的是,我可以和家人分享这一成功。在过去的几周,我们作为一支团队做了很棒的工作。我们将为此庆祝。感谢珍宝的每一位成员——无论是车手还是工作人员。从去年开始,我相信自己可以赢环法。如今梦想成真我无法用语言形容,这是我一生中最美好的时刻。”——温格高(珍宝-威斯玛车手、环法总冠军获得者)

作为珍宝-威斯玛车队的官方合作伙伴,飞利浦GO系列运动耳机一直致力于为车队运动员们提供更便捷、上乘的骑行体验,旗下包括骨传导耳机在内的多款运动耳机贯彻“运动无处不在”的产品理念,强调耳机在各种运动和训练场景中的体验。飞利浦GO系列运动耳机和珍宝-威斯玛车队之间有着高度契合的协同效应,耳机为车队运动员日常训练过程中提供更好的运动体验,运动员们可以更好的享受运动带来的乐趣,从而找到最佳状态,在赛场超越自己,一次次创造新纪录。

耳机凭借舒适轻盈、健康舒适的特点,受到珍宝-威斯玛车队车手一众好评,在日常训练和一些赛事中,飞利浦GO系列耳机用音乐陪伴运动员们前行、冲刺,个性化的设计可以满足运动员个性化、多元化的聆听需求。

此外,耳机佩戴方式的设计考虑到多种运动场景、运动幅度的变化,正如珍宝车手们在应对不同赛段采用不同的比赛策略一样,无论是头戴式、耳挂式、骨传导耳机,佩戴都十分稳固,骑行不用担心耳机甩掉,清晰的音质和部分耳机通话降噪、智能操作的设计,可以使车队运动员之间实现高效沟通,制定战略,战胜对手。

飞利浦影音深知运动员和广大骑友们对于耳机使用的要求,秉承“创新为你”的精神,不断完善、推陈出新,以满足各类运动爱好者的个性化需求,GO系列运动耳机不仅为专业骑行者和骑行爱好者们打造了极度契合的耳机,更为喜欢户外攀岩、跑步和室内健身等运动的爱好者们提供舒适随行的运动耳机,让运动爱好者可以真正沉浸享受运动的带来的乐趣,保证了运动的安全性和舒适性。同时也祝愿接下来的2022女子环法自行车赛中珍宝-威斯玛女队获得更好成绩,梦圆法兰西!

京东链接:https://item.jd.com/100013394617.html

天猫链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-22400147169.40.5b6dde44mJ3YNE&id=655729516739&rn=cfa94a7b16d803ce63aba1949c82bcf2&abbucket=1&sku_properties=5919063:6536025

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年07月26日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 最高可获2倍性能提升 耕升 RTX 3080 DLSS.. 2022.07.26
  • 华硕主板亮相西洽会 多方案满足全需求 2022.07.25
  • 6期免息首单返京豆!AMD锐龙5 5500京东超.. 2022.07.25
  • 日常好价推荐!AMD 锐龙5 5600京东攒机.. 2022.07.22
  • 华硕Z690吹雪主板助沫子打造高颜值主机 2022.07.21
  • 华硕重炮手主板实力挑战《无双大蛇2》终.. 2022.07.20

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.