出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

海信璀璨洗碗机,真正的实力无需多言

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
海信璀璨洗碗机,真正的实力无需多言 ... ......

进入飞速发展的新世纪,尤其是进入20年代,科技带来的改变可以说是让人瞠目结舌。中国改革开放以来,社会发生了翻天覆地的变化,但有些内核的东西却一直没变,就比如家居婚嫁习俗“三大件”。在七十年代,也就是我们大多数父母生活的年代,在改革开放的春风下,流行起的“三大件”是自行车,手表,缝纫机。八十年代,“三大件”则换成了电视机,冰箱,洗衣机。九十年代的“三大件”是摩托车,电脑,空调。可见,随着年代的推移,所流行的“三大件”愈发有科技感以及智能化,人们愈发开始享受生活。

到了21世纪的今天,5G、AI、云计算、大数据等技术的普及应用以及智能家居产业的不断迭代和升级,各项智能设备逐渐走进人们的生活之中,改变着我们的生活,人们生活水平的稳步增长,使得许多物品不再是“稀缺”状态,而“三大件”的定义也随着时代的发展被不断赋予新含义。在厨卫领域,受到科学技术的惠泽,便捷智能的物品更多霸占市场,洗碗机的出现可谓是给厨卫空间的创新发展带来浓墨重彩的一笔。注重以用户为本,用科技锻造优秀产品的海信,深入中国家庭了解用户所需,推出“长效储存,超净菌洗”的海信洗碗机·璀璨WQ15-C951iC2,让您的双手解放的同时,享受生活的惬意与健康。

40000Pa聚能鲸喷,迸发净碗超强动力

人体在缺乏能量支撑或者情绪不佳的时候,往往一顿可口美味的饭菜可以在一定程度上有所缓解,但餐后清洗油锅碗筷烦恼却接踵而至。现在人们清洗碗筷大多使用洗碗布,但一块小小的洗碗布,在经过长期使用后,上边的细菌可能超过5000亿,而且许多人在使用后总是用水一冲了之,得不到清洁的洗碗布让你的餐具越洗越脏,且洗洁精的使用,不仔细清洁的话就很难将餐具上的化学残留冲洗干净,再次使用时,这些化学残留就会连同食物一起进入体内。

而洗碗机的存在,就是将油污,洗洁精等成分逐一消灭,不留痕迹。海信洗碗机·璀璨WQ15-C951iC2拥有超强洗净力,搭载40000Pa聚能鲸喷洗系统,该系统由高性能意大利洗涤加热泵、三层全维喷臂、意大利ITW增压分水技术等核心配置构建而成,其中喷淋臂、碗篮分盘齿、喷孔角度均在传统技术上进行了全面升级,每一个出水口都是一道鲸喷水柱,专门为中国家庭“煎炸爆炒”量身定做,360°无死角冲洗顽固油污,深层洁净不伤餐具,三层上喷下淋全面洗,保证出水量同时,让出水角度深入碗碟深处,从而达到深层清洁的效果。

此外,针对餐具少的情况,海信厨卫也贴心为用户考虑到,设置三层喷淋臂,上中喷臂、下层喷淋臂切换洗涤,上层少量洗,下层加强洗,上中下层喷淋覆盖,全方位净洗,集中水流洗涤压力更大,对比未分层洗的洗碗机,节水21%,在节水的同时洁净程度不打折。

最后还有最值得的推荐的一点,AI智能洗。其原理是在洗涤过程中,机器内部自动检测餐具污浊度,匹配最佳洗涤时间、精准控制洗涤温度,碗净即停。无惧油污,解放双手,智慧相伴。

PowerDry热风烘干系统,强力烘干

日常家居生活中,大多数人清洗完碗筷不会选择擦干,要么直接放进橱柜里,要么就放进消毒柜里,后者看起来像是在进行消毒,其实不然。曾经就这一问题,某档节目做过一项实验,把碗筷放在显微镜下面,结果令人大跌眼镜。看起来很干净的碗筷,在显微镜下却能清晰地看到白色菌落,表面光滑无比的塑料筷子,却是沟壑满面,细菌丛生,而用了半年以上的筷子更是脏不忍睹,附着的细菌数不胜数。如此看来,我们每天都在与细菌作伴,倘若清洁不到位,那完全就是将细菌送入口中。

也许你会觉得奇怪,碗筷每天使用后都清洗,为什么还会那么脏?其实这和我们的生活习惯息息相关。厨房本来就是一个容易滋生细菌的地方。很多家庭洗好碗筷还没等晾干或擦干就直接放进柜子里。这样会让碗筷上的水分不容易蒸发,在这种潮湿的环境中细菌会更容易繁殖。

拒绝潮湿,洁净一步到位。海信洗碗机·璀璨WQ15-C951iC2,搭载PowerDry热风烘干系统,高功率大尺寸风机及加热装置设置在机器内胆底部,与传统小尺寸风机和加热装置安装在机器侧面相比,避免了存储烘干时机器侧面过热,安全性更高,同时输出的大风量比传统风机高出45%以上,达到85℃热风,餐具烘干更迅速,存储更安心。

一级保管洗碗机,革新行业水平

随着人们健康理念的提高,对食品卫生及安全问题也格外注重,洗碗机的普及,让人们对于洗涤清洁完成后餐具的卫生存储问题也愈发关注,越来越多的生产企业对洗碗机产品增加了餐具保管功能,使市面上具有“保管”“卫生存储”“干燥换气”功能的洗碗机产品不断增多。然而,由于此前行业准入门槛较低,市场上的洗碗机产品质量参差不齐、功能同质化现象较多,损害了部分消费者权益及具有自主知识产权厂家的利益。

2022年3月23日,海信洗碗机· 璀璨C951iC2参加了中国家电院针对《洗碗机保管功能技术要求及评价方法》技术要求的专业评审,并率先通过了“洗碗机一级保管认证测试”,也是行业内首个通过此权威认证的品牌。经检测,海信洗碗机· 璀璨C951iC2的抑菌率、防霉率、除异味、餐具防潮指数等指数均符合CHCT-PJ-003 -2022《洗碗机保管评价规则》中的专业规定,其最长保管时间为168小时,保管等级为1级,是最高的等级。

而海信洗碗机·璀璨C951iC2的1级保管效果,则是在深层强力洗净的基础上,由PowerDry热风烘干系统及离子除菌净味系统共同作用实现的。PowerDry热风烘干系统搭载了大风量涡轮热风风机,出风口温度高达85°C,风量比传统风机提高45%以上,迅速烘干碗碟和内腔,干爽不返潮;离子除菌净味系统工作时,腔体内离子浓度瞬间可达5800000个/cm3,正负离子碰撞释放能量高效杀菌,同时,游离的负离子主动出击与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,灭菌彻底,从而实现168小时长效净味保管。

伴随着智能科技的大范围普及,许多家居用品已摆脱笨重标签,而新时代的“三大件”也更多朝着智能科技化延伸发展。海信洗碗机·璀璨C951iC2是海信厨卫花费众多心血,为中国家庭以及新时代家庭用户打造的集洗、消、烘、存于一体的洗碗机优势产品,刷新了洗碗机在保管等级方面的技术要求,为用户科学选购洗碗机提供了优势样板,也相信会成为大多数人新居安居的必备家居“三大件”之一。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年07月27日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 最高可获2倍性能提升 耕升 RTX 3080 DLSS.. 2022.07.26
  • 华硕主板亮相西洽会 多方案满足全需求 2022.07.25
  • 6期免息首单返京豆!AMD锐龙5 5500京东超.. 2022.07.25
  • 日常好价推荐!AMD 锐龙5 5600京东攒机.. 2022.07.22
  • 华硕Z690吹雪主板助沫子打造高颜值主机 2022.07.21
  • 华硕重炮手主板实力挑战《无双大蛇2》终.. 2022.07.20

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.