出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“以梦为帆 乘风破浪” VMESHOU(唯蜜瘦)五周年庆暨精英高峰论坛在三亚举行

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
“以梦为帆 乘风破浪” VMESHOU(唯蜜瘦)五周年庆暨精英高峰论坛在三亚举行 ...... ......

近日,以“以梦为帆 乘风破浪”为主题的VMESHOU(唯蜜瘦)品牌五周年庆暨精英高峰论坛在海南三亚隆重举行。该品牌所属公司湖南旻一科技有限公司(以下简称“旻一科技”)董事长李博之先生、CEO兼品牌创始人周芬女士、副总经理兼首席品牌官欧阳海丹先生、人才发展中心总监朱英姿女士在论坛上发布主题演讲并与现场400多名精英展开对话交流,共叙VMESHOU(唯蜜瘦)品牌建设成果和未来发展规划。

style=max-width:

图:品牌五周年庆典暨精英高峰论坛会议现场

重度深耕塑形行业,进军智能互联领域

style=max-width:

图:旻一科技董事长李博之先生主题演讲

旻一科技董事长李博之先生首先发表主题演讲。他总结及分享了VMESHOU(唯蜜瘦)品牌近两年创新发展成果,并对企业未来发展和战略布局进行了深度解析。他表示,唯蜜瘦品牌在近一年的发展中,大胆革新,通过产品升级、制度革新、服务优化,驱动品牌跃升。一是创新推出VMESHOU(唯蜜瘦)3.0产品,开启了品牌全面智能化生态布局的新篇章。二是推进制度革新,进一步降低推广难度、提高经销收益。三是通过储备高质量人才、加强经销商赋能、完善数字智能化矩阵,进一步优化用户体验。四是强化官方平台、不断加大投入、热心公益事业,致使荣获诸多荣誉,赢得各界肯定,进一步提升了品牌知名度。

在总结过往成绩的同时,他也阐明了未来品牌发展的方向,那就是要顺势而为,紧跟国家倡导、紧贴市场需求,迈向新征程。他表示,唯蜜瘦还将持续重度深耕健康塑形行业,并将通过强化唯蜜星球APP、呼啦鸽APP等平台的数据整合,加强各业务线的耦合,将企业打造成物联网时代健康塑形生活场景的优质服务提供商,围绕用户的热量摄入、热量消耗以及热量运化来进行多场景的服务。并且将组建海外团队,进驻国际化平台,加速实现企业的全球化运营,以及品牌的全球化拓展。最后李博之先生将其就品牌发展和团队管理方面的思考与所有与会人员进行分享和共勉,他表示,只有志存高远、不忘初心率先垂范、激活团队,才能实现团队与个人的相互促进以及持续健康的蓬勃发展。

解析品牌运营规划,扬帆进军国际市场

style=max-width:

图:旻一科技副总经理兼首席品牌官欧阳海丹先生演讲

随后,公司副总经理兼首席品牌官欧阳海丹先生就VMESHOU(唯蜜瘦)品牌下阶段的运营策略、营销推广、资源扶持等一系列品牌营销规划进行了详细阐述。他表示,公司将会以稳存量,扩增量作为流量运营基本策略,优化传播矩阵,形成多元化的流量入口,助推品牌声量和销量,并通过IP跨界联名、国际奖项、公益活动为品牌赋能,持续推高品牌热度。同时,他表示公司将进军全球大市场,在tiktok、facebook、twitter、Instagram等海外主流社交媒体开设品牌账号,力争做到供应链全球化,人才国际化,运营本地化。走出一条健康、稳健的品牌出海之路,也为致力于拓展海外市场的国内经销商,打好基础,建好平台,提供整套完备的全流程出海服务。

创办人才发展中心 推进构建一流人才培养体系

style=max-width:

图:旻一科技人才发展中心总监朱英姿女士演讲

公司人才发展中心总监朱英姿围绕VMESHOU(唯蜜瘦)人才发展中心创办目的、重要作用、重点框架、组成内容、核心价值进行了深度剖析。她表示,公司一直遵循人才为峰的理念,对人才的培育重视从未松懈过。VMESHOU(唯蜜瘦)人才发展中心,由“一个平台”“两支队伍”“三个体系”“一个顶层规划”构成,最大限度地拓展销售团队的眼界思维,提升对市场环境的应变能力,提高组织内部的沟通协调能力,推动销售团队健康均衡的发展。通过提炼、沉淀、整合与管理组织内部的默会知识和变革方案,建立系统性知识库,提升组织职能,为经销商人才培养与业务发展提供强有力的知识支撑。

style=max-width:

图:VMESHOU(唯蜜瘦)精英沙龙环节

在随后的VMESHOU(唯蜜瘦)精英沙龙环节,四位VMESHOU(唯蜜瘦)优秀经销商代表从团队组织管理、团队目标管理、团队素质管理、团队制度管理等角度进行了全面探讨与分享,并与台下代理商进行了良好的互动,其中既有成功营销的秘技,又有壮大团队的经验,还有行稳致远的感悟,更有不断攀登的雄心。

坚守初心行稳致远 正视机会把握挑战

最后,旻一科技CEO兼VMESHOU(唯蜜瘦)品牌创始人周芬女士以创业者视角总结了品牌发展成功的八大关键词。她表示,口碑是裂变的根基,是真正长期的用户价值,公司用了五年多时间去沉淀用户反馈,打磨产品,现在开始着力于利用app去构建社区感和顾客以及经销商的归属感,最终实现用产品设计去满足用户需求,用创新思维去创造社会价值,用技术迭代来优化用户体验。希望所有的合作伙伴都能够与我们一道做得坚定、做得扎实、做得持久,目标坚定,把握机会,行稳致远。

style=max-width:

经过五年多的深耕,VMESHOU(唯蜜瘦)的市场份额不断增长,品牌认知度快速提升,加上健全的全国销售体系和出色的产品研发和创新能力,在日益激烈的市场竞争中已建立起产品的壁垒、专利的壁垒、口碑的壁垒、品牌的壁垒以及渠道的壁垒。由此可以确信,其将以这次五周年庆为契机,步入新的发展起点,不断夯实产品研发能力、完善产品各项服务、深化稳健经营理念,全面助力公司五化战略目标实现!

2022年07月28日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 最高可获2倍性能提升 耕升 RTX 3080 DLSS.. 2022.07.26
  • 华硕主板亮相西洽会 多方案满足全需求 2022.07.25
  • 6期免息首单返京豆!AMD锐龙5 5500京东超.. 2022.07.25
  • 日常好价推荐!AMD 锐龙5 5600京东攒机.. 2022.07.22
  • 华硕Z690吹雪主板助沫子打造高颜值主机 2022.07.21
  • 华硕重炮手主板实力挑战《无双大蛇2》终.. 2022.07.20

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.