出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

奥马MAX超大冷冻系列冰箱:科创,为生活赋能

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
奥马MAX超大冷冻系列冰箱:科创,为生活赋能 ... ......

作为国内电冰箱行业极具权威性的活动之一,由中国家用电器研究院指导开办的2022年中国电冰箱行业高峰论坛于近期落下帷幕。2022年冰箱行业高峰论坛聚焦国内冰箱市场的消费趋势变革,在行业大牛的交流中深入推动冰箱行业在疫情后期的健康发展,促进行业的产品升级和高质量发展。

奥马冰箱作为在全球冰箱行业享有美誉的国内冰箱出口冠军品牌,2022年受邀参加中国电冰箱行业高峰论坛,凭借近期针对消费者囤货诉求而打造的“MAX超大冷冻系列冰箱”,再度斩获“鲜储守护先锋奖”,该奖项早于2021年授予奥马冰箱“智控零度超保鲜系列冰箱”。

能够连续获得“鲜储守护先锋奖”,是奥马冰箱对于科研创新的传承和坚守,用满足用户生活需求,带给用户更契合当下生活状态的鲜储良品收获的口碑与认可。533罗兰紫是MAX超大冷冻系列冰箱的首发产品,该款产品挣脱行业传统的束缚,以“装得多、冻得透、安心囤”三大体验升级,助力用户在疫情后期能更安心的享受生活。

产品容量方面,533罗兰紫摆脱过往大冷藏小冷冻的设计,冷藏空间与冷冻空间1:1的创新比例,共533升的储物空间可以自由囤货。冰箱内部的材质及技术等均进行了优化升级,无论是新一代AG+蓝晶除菌技术,或者是通过欧洲认证抗裂解系数更高的PS6奶瓶级内胆,让用户囤的再多也不必担心产品变质的问题。 

冷冻室的超强冻力,奥马533升MAX超大冷冻冰箱的核心升级。冰箱的极限冻力可达20kg/24h,相当于24小时就能冻透40斤牛肉。533升罗兰紫冰箱释放极致性能的同时,每日平均耗电不到一度,储鲜高效又节能环保。

随着国内经济的飞速崛起,用户的储鲜需求越来越多样化,奥马冰箱专注于用前沿的科技,为用户的高品质生活赋能。在未来,奥马冰箱将继续坚守服务于用户的责任,继续完成做全球最好冰箱的使命。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年08月01日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 斩获双料大奖,看HPE继续“闪”邀存储江湖 2022.08.01
  • 盛夏促销好礼不断!AMD 锐龙5 5600技嘉.. 2022.07.29
  • 华硕重炮手主板体验Stray猫咪冒险游戏 2022.07.29
  • 最高可获2倍性能提升 耕升 RTX 3080 DLSS.. 2022.07.26
  • 华硕主板亮相西洽会 多方案满足全需求 2022.07.25
  • 6期免息首单返京豆!AMD锐龙5 5500京东超.. 2022.07.25

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.