出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

上海的城市名片,烟火气回归!

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
上海的城市名片,烟火气回归! ...... ......

上海不愧是魔都!遭受疫情影响之后,快速回归国际化城市的繁荣。街头车水马龙,出租车后窗投影屏是上海的首创,为出租车这张城市名片增加了高科技元素。

入秋后,上海的出租车后窗投影屏也是精彩纷呈,各种各样的投影广告随着出租车在上海的街头流光溢彩。看来后疫情时代,商业正在复苏,品牌们蠢蠢欲动。这离不开上海市政府出台的各项复苏政策,相信不断推出的复苏政策能帮助更多的企业走出疫情的影响。难能可贵的是不仅仅政府在努力,上海的市属国企也非常有担当,据了解1万多辆出租车后窗投影屏都属于久事集团旗下的碧虎科技,为了助力中小企业复工复产,久事集团拿出了总计1亿元的车屏媒体资源发起了一场“抗击疫情你奉献 广告宣传我免单”的助力公益活动,只要遭受疫情影响的中小企业都可以非常方便的在碧虎车屏上免费投放品牌广告。

越是困难时刻越能看出本色,上海的国企能与中小民企并肩携手,共渡难关,这真正体现了国企的担当!

image.png

自2022年9月“抗击疫情你奉献 广告宣传我免单”的亿元助力上海中小企业复工复产的公益活动正式启动以来,在社会上引起热烈反响和积极响应。截止目前已有包括飞利浦新安怡、真爱梦想基金、花上、伴宠医等近百家品牌企业踊跃报名,相关公益广告画面在上海街头随处可见。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

疫情无情,人间有爱。在这场复工复产“大考”中,上海久事集团及其旗下的碧虎科技以实际行动积极助力企业复工复产,诠释了新时代企业的社会责任与担当,展示了企业服务人民、奉献社会的价值取向,伴随申城街头车屏广告的宣传让上海这座城市更加温暖,那久违的烟火气又回来了。

2022年09月30日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • AMD锐龙7000系列处理器今晚21点上架京东.. 2022.09.27
  • ZEN3加持品质高效 联想启天A965一体机上.. 2022.09.23
  • 新版AMD Software:Adrenalin Edition发.. 2022.09.22
  • 4不可挡!华硕RTX40系列显卡正式发布 2022.09.22
  • 开学季促销将结束!AMD 锐龙5 5500京东低.. 2022.09.22
  • 国庆黄金周将至 华硕重炮手主板带来装机.. 2022.09.21

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.