出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

美容科技品牌FLOSSOM花至,实力获央视网认可

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
美容科技品牌FLOSSOM花至,实力获央视网认可 ..... ......

皮肤抗衰正在成为全民话题,而家用美容仪行业正呈现爆发式增长。据智研咨询发布数据,美容仪市场规模从2014年的20亿元一路提升到2019年的66.22亿元,预计2026年将突破200亿元。在千亿级抗衰老市场里,具备抗皱功能的家用美容仪正在成为消费者的抗老“新刚需”。

在行业市场及消费需求的驱动下,家用美容仪品牌及产品正蓬勃发展。其中围绕产品安全性和功效性做进行的技术升级、医研共创及人体评价测试成为了家用美容仪的发展重点。

如何保证产品的安全有效是每一个家用美容仪品牌都需要解决的课题。FLOSSOM花至尝试通过“循证医学”验证产品安全性和功效性为行业输出一个“答案”

在产品功效性认证上,FLOSSOM花至联合10家三甲医院展开多中心人体安全性临观试验。试验对120位受试者进行为期28天的人体安全性研究。最终得出真实、严谨的结论。花至射频仪具有良好的安全性。

style=max-width:

近日,在央视网推出的“科普家用美容仪抗老功效”专题片中,央视网主持人联合原复旦大学附属华山医院皮肤科主任郑志忠教授围绕FLOSSOM花至射频美容仪28天功效试验数据进行探讨:“测试结果表明,使用FLOSSOM花至美容仪28天,受试者皮肤真皮层的胶原蛋白被有效激活。眼周鱼尾纹、眼下纹数量明显减少,同时面部的法令纹、抬头纹、川字纹都得到有效淡化,而且皮肤整体的弹性、紧致度、光泽度都得到了很明显的改善”。

style=max-width:

用实力说话,从权威检测机构,到全国范围大规模实测研究,FLOSSOM花至以层层递进的科学严谨的循证医学法则和实践,为消费者展示最真实可靠的实验数据,为产品功效性和安全性保驾护航,更树立起本土家用美容仪品牌“以理服人”的典范。而这也是FLOSSOM花至能够获得消费者青睐、获得央视网权威认可的主要因素之一。

如郑教授所言,虽然家用美容仪的安全性和功效性一直是消费者、品牌、行业关注的重点,但目前家用美容仪行业标准主要集中在对安全性宣称上的规范,还没有专门针对产品功效性的检测要求和评价标准,为了填补这个空白、助力家用美容仪行业的规范化发展,2021年,郑教授以中国非公立医疗机构协会皮肤专委会会长的身份,联合了众多皮肤学专家、仪器功效检测专家、以及以FLOSSOM花至为代表的多个家用美容仪企业启动了国内首个《家用美容仪功效性团体标准》的制定。

由于《家用美容仪功效评价团体标准》是具有行业地位的规范性文件,对相关监管部门、企业和临床医学工作者都具有重大意义,所以在参与企业的选择上也具有较高标准。FLOSSOM花至能够作为企业代表被选中参与全球首个《家用美容仪功效评价团体标准》的制定,标志着FLOSSOM花至的产品力、创新力、专业性和高度的品牌责任感获得行业及权威专家的认可与肯定。

style=max-width:

短时间内获得多次权威认可,这得益于FLOSSOM花至始终坚持“研产销”+“循证医学”两条腿并行的发展模式,从软硬件两方面入手构建了从前沿技术预研到人体应用层的全链路自研体系,配备了投入千万组建的研发实验室,涵盖技术创新、皮肤研究、功效检测和性能测试四大功能,并组建了一支高精尖研发团队,汇聚物理、电子、材料、医学、化学、生物等领域国内外、高级专业的研发人才。因此,FLOSSOM花至成立第3年,就已获33项专利授权,通过22项质量安全验证。

此外, FLOSSOM花至专门成立了以郑志忠教授担任首席皮肤学顾问的专家委员会,涵盖来自皮肤学、工程学等多个领域的10位中外权威专家。值得一提的是,FLOSSOM花至也是国内少有的拥有专家委员会的美容仪品牌。此次登陆央视网是FLOSSOM花至的品牌价值和专业实力进一步获得了权威媒体认可。未来,花至将继续秉承初心,致力于打造一个能够代表中国智造的美容科技品牌。

2023年03月03日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 华硕X670/X670E主板BIOS就绪 支持锐龙700.. 2023.03.01
  • 三维进化 一战超神 AMD锐龙7000X3D处理器.. 2023.03.01
  • AMD 锐龙7000X3D处理器今晚22点上架各大.. 2023.02.28
  • 三月PC新游将至 AMD 锐龙9 7900智酷版处.. 2023.02.24
  • B760小吹雪主板热销 ROG会员福利放大招 2023.02.23
  • AMD在MWC 2023上推出全新高性能和自适应.. 2023.02.23

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.