出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

中国民航局适航司副司长罗一鸣一行调研峰飞航空科技

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
中国民航局适航司副司长罗一鸣一行调研峰飞航空科技 ..... ......

3月10日,中国民用航空局航空器适航审定司(以下简称:民航局适航司)副司长罗一鸣一行到峰飞航空科技开展调研,中国民用航空华东地区管理局(以下简称:民航华东局)副局长、总飞行师丁志平等一同调研。峰飞航空科技管理层及相关技术负责人陪同。

style=max-width:

▲图 峰飞昆山试飞基地现场飞行演示

style=max-width:

▲图 局方领导现场听取型号eVTOL讲解汇报

局方领导在峰飞昆山试飞基地现场观看了峰飞2吨级自动驾驶eVTOL航空器的演示飞行。

随后调研了峰飞设计和研发制造基地,调研型号飞行台架测试、铁鸟测试台、动力测试车间、三电车间、环境可靠性实验室、总装车间等,深入了解峰飞的研发流程及生产情况。

style=max-width:

▲图 适航工作交流和座谈

在座谈会上,局方领导听取了峰飞关于V2000CG无人驾驶载物航空器型号说明、设计特性、运行场景、适航取证进展和工作计划等方面的汇报,并且就无人驾驶航空器的适航审定标准建设、航空器安全运行、局方审定试飞实施等议题与峰飞进行了研讨和交流。

罗一鸣副司长表示:民航局高度重视无人机产业发展,从适航、空管和飞标各方面颁布了一系列支持政策。希望适航部门和峰飞要以创新的思路来推动无人驾驶航空器的适航取证工作,结合企业的实践来推进规章体系和标准建设,也希望像峰飞这样的eVTOL企业能参与进来,共同推动适航标准体系的建设和行业的健康发展。

style=max-width:

▲图 局方领导一行与航空器合影

关于峰飞航空科技

峰飞航空科技于2017年成立,致力于为全球客户提供安全可靠的空中物流运营系统和空中立体出行解决方案。在德国成立了研发与适航中心,在美国建有商务及运营中心,制造生产中心位于中国。

根据“由小到大、由物到人”的战略规划,峰飞的eVTOL自动驾驶飞行器已经完成近万架次的转换飞行,率先在海岛物流、器官移植、紧急物资运输、商业物流等场景实现eVTOL技术的应用落地。

峰飞航空科技具备强大的垂直集成能力,飞控航电、三电及核心零部件均具有完全自主知识产权,掌握超高功重比电机电控和大型机身轻量化高强度碳纤维复材核心技术。

2023年03月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 如何在竞价及开盘3分钟内做到9成赢率0310.. 2023.03.10
  • 超高颜值华硕B760主板力荐 学生党也能玩.. 2023.03.10
  • 板U一起买更实惠!AMD 锐龙5 7600热销套.. 2023.03.09
  • 极空间搭配希捷酷狼健康管理,实现存储自.. 2023.03.09
  • 13代酷睿DDR5主板新低价!昂达H610-VH5上.. 2023.03.07
  • 性能绝配 套装钜惠 AMD 锐龙7000板U京东.. 2023.03.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.