出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

盛思锐加入ST意法半导体合作伙伴计划,为智能应用场景提供更先进的传感器

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
盛思锐加入ST意法半导体合作伙伴计划,为智能应用场景提供更先进的传感器 ... ......

全球智能传感器解决方案提供商盛思锐(瑞士证交所代码:SENS)宣布,其已加入ST合作伙伴计划。两家公司的客户都将受益于更先进的高质量组件,用于创新和相当可靠的应用。

为了便于适配和组合测试,ST MEMS生态系统现已纳入SENSEVAL-SHT4XV1,这是一款带有SHT40温湿度传感器的评估板,与MEMS工具和STM32 ODE(开放开发环境)生态系统兼容。为了满足预期需求,盛思锐扩大了其SHT4x系列的产量,大幅缩短了交付周期。

盛思锐首席执行官Marc von Waldkirch 表示,“通过合作伙伴计划,我们将把盛思锐的第四代温湿度技术带给ST的客户,在丰富ST产品组合的同时促进设计导入,共同致力于打造一个完整的生态系统解决方案,让我们能够在复杂的应用场景中为更多的客户提供我们的特色产品。”

ST意法半导体Andrea Onetti 也表示,“盛思锐成为ST授权合作伙伴,将加强两家传感器产品领军者之间的现有合作,并为市场带来高价值。现在,客户可以使用世界上更先进的惯性和环境微传感器的广泛产品组合,以及超强大的支持生态系统,确保更大限度地缩短上市时间。”

SHT4x基于盛思锐的CMOSens技术,在单个芯片上集成了完整的传感器系统,并具有完全校准的数字I2C接口。小型化的DFN封装,超低功耗以及最低1.08V的电源电压使该传感器成为紧凑型电池驱动设计的理想选择。此外,该传感器平台还提供ISO17025三点校准证书、5V模拟输出接口、多种汽车应用认证以及可润湿侧翼封装。

主要市场和应用场景:

工业、消费电子、汽车等行业。恒温器、物联网设备、IP摄像头、加湿器/除湿器,空气净化器/清洁器、汽车高级驾驶辅助系统(ADAS)、汽车防雾系统等产品。

关于Sensirion——传感器解决方案专家

Sensirion是一家世界知名的传感器解决方案开发商和制造商,成立于1998年,总部位于瑞士Stäfa。Sensirion凭借开创性的传感器技术,能够实现在各种环境下的精准测量,致力于提升应用效率、改善人们健康、提升生活的安全性和舒适度,让世界变得更智能。作为创新的先驱者,Sensirion不仅为大规模生产商提供经济且高品质产品,还持续为汽车、工业、医疗技术和消费电子市场的客户和合作伙伴提供定制化解决方案。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2023年03月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 如何在竞价及开盘3分钟内做到9成赢率0310.. 2023.03.10
  • 超高颜值华硕B760主板力荐 学生党也能玩.. 2023.03.10
  • 板U一起买更实惠!AMD 锐龙5 7600热销套.. 2023.03.09
  • 极空间搭配希捷酷狼健康管理,实现存储自.. 2023.03.09
  • 13代酷睿DDR5主板新低价!昂达H610-VH5上.. 2023.03.07
  • 性能绝配 套装钜惠 AMD 锐龙7000板U京东.. 2023.03.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.