出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

是“隐形”也是“全嵌入”,海信真空璀璨冰箱重塑家居美学艺术!

【业界动态】 作者:IT之家

 

【文章简介】
是“隐形”也是“全嵌入”,海信真空璀璨冰箱重塑家居美学艺术! ..... ......

近日,海信冰箱重磅发布了一款可以“隐形”的海信真空璀璨 607 冰箱,此款冰箱的上市不仅是海信真空冰箱矩阵的升级完善,更标志着“真空”技术 3.0 的迭代创新。海信真空冰箱为用户带来全新体验的同时,更用创新性科技颠覆用户对家电的想象,让冰箱成为家的艺术品,提高生活的品质感。

随着 Z 时代的到来,消费圈层的改变,悦己式消费,精致消费、颜值消费..... 成为当下年轻人消费主流,而如今家居一体化正成为主流家装趋势,深受年轻人喜爱。有数据显示,目前有超过 80% 的消费者希望获得冰箱家居一体化使用体验,但想要实现这样的效果并不容易,因为普通冰箱在贴靠墙壁或橱柜摆放时,总是要留出 10cm 左右的间距,否则冰箱的散热、能耗都会受到影响。

要解决这一技术难题,就必须实现从自由嵌入式到零距离自由嵌入式再到零距离平嵌电冰箱的标准升级。为此,海信真空璀璨 607 冰箱在研发之时,就将“全嵌入”这一标准定位为“两侧零嵌入、正面平嵌不凸出、空间不浪费”三个维度,打造行业整机最薄机身,仅有 599.5mm 厚度,能够完美贴合橱柜,隐入橱柜之中,真正地做到隐形嵌入,不留痕迹,无卫生死角、空间不浪费。

当科技与艺术发生碰撞,我们相信它是富有美感并且具有意义的。一直以来海信冰箱始终坚持潜心做研发、深耕做产品,用心做服务,通过智慧科技的探索,将用户对美学追求和生活热爱相结合。相信,海信真空璀璨 607 冰箱的到来,是一次家居美学与科技的完美融合,同时也是探索新一代厨房场景的布局的点睛之笔。一个产品就可以整合不同厨居美学方案,满足不同户型的个性化需求,以智慧连接人与家居、家电、美学、创意的一次颠覆性创作。

2023年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 搭建AM5平台最佳时机!AMD 锐龙7000优惠.. 2023.03.14
  • 如何在竞价及开盘3分钟内做到9成赢率0310.. 2023.03.10
  • 超高颜值华硕B760主板力荐 学生党也能玩.. 2023.03.10
  • 板U一起买更实惠!AMD 锐龙5 7600热销套.. 2023.03.09
  • 极空间搭配希捷酷狼健康管理,实现存储自.. 2023.03.09
  • 13代酷睿DDR5主板新低价!昂达H610-VH5上.. 2023.03.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.