出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

盛况回顾| 首届「智愈之境」特展引爆全网,全网总曝光超6亿

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
盛况回顾| 首届「智愈之境」特展引爆全网,全网总曝光超6亿 ....... ......

5月28日,由深圳时尚家居设计周、沃菲传媒集团、陈飞杰香港设计事务所联合打造的首届「智愈之境」特展,在深圳国际会展中心12号馆圆满落幕。在为期四天的展会中,「智愈之境」特展汇集了来自国内外近二十家一线高端品牌联合展出极具代表性的前沿设计和家居产品,更有一众粤港澳大湾区设计行业名师与意见领袖共同呈现一系列精彩绝伦的论坛活动。本次展会释放出了巨大的能量,吸引众多观众前来观展,现场人气爆棚。

style=margin:

「智愈之境」特展融入“天圆地方”的设计理念,以智能、艺术、人文、共生为价值取向,将科技与自然相融合,聚合多元品牌能量,打造了一站式全场景智慧生活空间,同时以复苏“视、听、触、味、嗅”五感为介,力求让观众在展区畅享未来人居环境的具象呈现。

style=margin:

style=margin:

全球高端品牌重磅亮相

共同演绎前沿生活方式

为探索未来智慧人居范本及理想生活方式,展会集结了国内外一线高端品牌,搭建起涵盖“衣食住行”的悠然厨房、共生客厅、超凡浴室、悦己衣帽间、得闲茶室等多达15个功能空间,为观众呈现出未来全场景智慧生活理想家。

style=margin:

style=margin:

UTMOST全屋智能照明、舒福德智能床垫、轻氧森林净烟机、三翼鸟护理柜、梵尼诗黑胶唱机、摩根智能串联系统、左凡磁悬浮茶台、Bang & Olufsen音响设备、Herman Miller人体工学椅、米立方艺术装置树、炬森智能橱柜、Miele厨电系列、BASISTEM智能衣帽间、GESSI和杜唯卫浴系列等多项前沿设计和产品,吸引了诸多观众驻足观赏,零距离体验智能生活。

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

长期以来,全国家居生活展多以一品一展的形式呈现,各品类产品过剩的年代,传统的单品展具有场景单一、资源分散、收效甚微等诸多痛点。而「智愈之境」特展打破常规,通过聚合多领域品牌、联动全品类产品,带来一站式全场景智慧空间,不仅满足了观众的沉浸式多元化逛展需求,也为品牌势能带来了实际性增长,更有效激活了线下展会的场景价值。

系列论坛轮番上演

行业先锋智慧共享

「智愈之境」特展不局限于呈现一个家居静物联合展,而是汇聚多方势能,打造了一场极具国际性、前瞻性、引领性和专业性的行业盛会。展会同期,多场论坛对话、主题分享、艺术沙龙等活动轮番上演,行业大咖齐聚展会,聚焦新产品、新设计、新场景、新趋势,立足国际化视野,共探家居行业前沿趋势和设计未来发展前景。

5月25日下午,「智愈之境」特展主论坛以“智·遇新境-探索人居未来式”为主题,向专业设计师、跨界艺术家、行业观展者多维展示了未来生活可能出现的新形势和新方向。在对话环节,深圳创新创意设计发展办公室主任 韩望喜博士、建筑学博士 / 极尚建设集团创始人兼首席设计师 倪阳博士、陈飞杰香港设计事务所创始人兼首席设计师 陈飞杰先生 、则灵艺术(深圳)有限公司 创始人/总经理 易铜华先生、中国建筑学会室内设计分会-副理事长 谢智明等领导嘉宾及设计大咖共聚一堂,以“新视角”“新审美”“新趋势”为三大议题,聚焦设计领域的未来发展,探讨如何运用AI赋能设计行业长足发展,如何“以人为本”打造兼具设计力与审美力的可持续设计,力图汇聚每位设计个体面对新时代命题的思考,为中国设计面向世界、面向未来带来更多启迪。

style=margin:

style=margin:

5月26日-5月28日,在「智愈之境」特展打造的黑胶剧场,B&O、UTMOST、桂系大讲堂、轻氧森林、米立方、易晨VR等一众优秀品牌主理人和设计名家,分别带来了《夏日悦声暨新品BEOSOUND A5体验分享会》、《SDL在照明场景中的应用及智能化场景落地探讨》、《看见》、《落地未来厨房想象》、《「人与自然」艺术沙龙》、《如何使用AI完美KO竞争对手》等主题分享,以思维之力打开未来家居生活更多可能,以黑胶之名致敬时代浪潮。

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

「智愈之境」特展系列论坛集合了主场论坛 + 艺术沙龙 + 主题分享等多元形式,与会嘉宾从设计未来走向、前沿趋势探讨、企业实践案例等角度出发,洞察家居设计行业发展趋势,彰显前沿品牌创新实力,竭力为家居行业以及设计界注入了全新活力,不仅在一定程度上揭示了行业发展的新方向,也对家居企业未来的发展有着重要的指导意义。

展期特别策划如期开展

线上线下多维触达受众

首届「智愈之境」特展在展期更是精心筹备一系列“特别策划”活动,力求让更多专业观众切实得到沉浸式疗愈体验,同时也让智慧理想家不再停留于现场,而是走出场馆,走向大众。

5月26日,「智愈之境」首席策展人陈飞杰先生走进沃见WorldView视频号、陈飞杰设计事务所视频号及腾讯家居直播间,进行1+N直播逛展,与线上观众分享特展的策展理念和设计思考,并协同各个功能空间的品牌负责人介绍展品设计特色和功能亮点,让线上观众也能体验到各个功能空间中的品牌魅力和产品亮点。

style=margin:

style=margin:

此外,「智愈之境」特展还集结了众多行业设计师化身探展体验官,前往展会现场打卡,从设计师的视角、以专业的角度分享自己对于未来人居生活的看法,并与现场优秀的家居品牌代表面对面进行交流和碰撞。

style=margin:

style=margin:

在“思享连廊”空间,极具创意地引入“首席访谈”专题板块。通过面对面对话的方式,联袂呈现众多优先品牌主理人对未来智慧生活方式的思索和追随极致产品体验的态度。可以说,“思享连廊”不仅是媒体专访交流的场域,更是一次关于前沿设计和生活方式的智慧共享。

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

style=margin:

此次展会,除了线下的沉浸式互动体验,也借助更高效的网络交流方式,让线上线下联动更为密切,从而让未来人居生活方式更大程度跳脱时间与空间的界限,实现更多维度触达用户、赋能品牌。

跨界整合多维势能

全面引爆「智愈之境」IP

沃菲传媒集团作为「智愈之境」特展策展方之一,定位为中国智能营销和新消费生态服务商,致力于为企业客户提供大数据智能营销解决方案,坚持以“创意+实效”助力品牌价值提升。

本次,沃菲传媒集团便为「智愈之境」特展打造了立体化的创意营销全案。其中,联名宣发海报以特展IP汇聚生态品牌势能,助力一众品牌实现跨界互动及破圈营销;聚焦智能科技、五感复苏、自然艺术、人文思想和理想居家推出的五大场景海报,彰显「智愈之境」特展所倡导的价值态度;还有被业内誉为“电影级”的品宣TVC更是立足行业痛点,试图以打破边界的态度引领行业共探未来方向;更有借势520的创意条漫及主打“智愈”的互动H5、电子邀请函和系列主题海报等创意策划,让「智愈之境」特展以更多元的方式被感知,并受到设计界、家居界及品牌方的广泛关注。

style=margin:

与此同时,在展会现场沃菲团队还贴心定制了逛展动线,并由专人进行全程专业讲解及互动,一方面为专业观众呈现了极致的线下逛展体验,另一方面,也通过精准高质的体验式营销真正赋能品牌增长。期间,「智愈之境」特展更是吸引了一众政府领导、知名设计师、设计爱好者、家居/设计类相关博主等专业观众现场参与品牌互动与产品体验。

style=margin:

style=margin:

style=margin:

本次沃菲联合深圳时尚家居设计周和陈飞杰香港设计事务所集结生态品牌联合参展的突破性尝试,也受到了参展品牌方的一众好评。不仅在参展全周期给予了品牌足够的曝光度,还在展期促成了多个品牌现场签单,更催发了多个参展品牌的生态合作意向。

截止至目前,「智愈之境」特展已达成全网聚焦实力霸屏传播,实现了微博、抖音、小红书、公众号等平台全网覆盖,1000+主流媒体提升正能量,引发话题热议效应,强势助力破圈营销,多维聚势赋能「智愈之境」特展,共筑品牌声量和形象。其中,#这不就是我的梦中情家吗#、#当代生活智愈主义#、#智愈之境#……等微博热搜话题更是实力出圈,实时话题曝光累计超6亿,线上直播观看人数累计达33万+人次。

结语

5月25日-28日,首届「智愈之境」特展以探索人居未来式为初心,以解决传统展会痛点的为使命,呈现了一场对观众、对品牌、对行业都极具变革性的展会,不仅让专业观众在一次逛展中,实现了一站式体验全场景智慧生活方式;更让生态品牌在理想家的搭建中,更好地诠释了品牌理念及产品优势。

style=margin:

至此,2023深圳时尚家居设计周SMART智家展首届「智愈之境」特展已经圆满落下帷幕,但人们对未来理想生活的追求与探索将永不落幕,我们期待与你相约下一届「智愈之境」!

2023年06月02日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • AMD超威卓越平台 IPASON(攀升)CONQUER(.. 2023.06.02
  • LOONGTR(浪)匠心打造 AMD超威卓越平台台.. 2023.06.02
  • 锐龙7000集体放“价”!AMD京东618开门红.. 2023.06.01
  • “芯”动618 AMD京东自营旗舰店今晚8点“.. 2023.05.31
  • 希捷孙丹受邀参加中关村论坛,分享数据全.. 2023.05.30
  • 锐龙7000X系列新史低!AMD京东618火热预.. 2023.05.29

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.