出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

A.O.史密斯荣获“节能减排科技进步奖”AI-LiNK智慧能源供热创新领航!

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
A.O.史密斯荣获“节能减排科技进步奖”AI-LiNK智慧能源供热创新领航!..... ......

日前,中国节能协会发布了2023年中国节能协会创新奖的获奖名单,A.O.史密斯“商用AI-LiNK智慧能源供热系统”凭借独特的创新技术,荣获“节能减排科技进步奖”。这表明,A.O.史密斯以科技创新响应国家双碳目标、高效满足用户需求的探索成果得到了业界权威认可,更是展现了其在供热行业节能低碳变革上的领航地位。

中国节能协会创新奖于2013年在国家科学技术奖励工作办公室备案,由中国节能协会申请设立,面向全国节能减排领域(行业)的综合性奖项,代表着行业高科技发展水平的一项社会力量奖。获得“节能减排科技进步奖”的项目,首先在技术上要有重要的创新,形成本行业主导技术或名牌产品;其次,经过广泛的实施应用,产生很大的经济、社会效益;第三,科技成果转化程度高,具有较强的示范、带动和扩散能力,推动行业科技进步明显。在满足以上条件的基础上再经过评审专家的层层审核,最终评选出获奖企业或个人,含金量可见一斑。

前瞻布局AI-LiNK智慧能源供热系统

领航供热领域节能低碳发展

作为供热领域的领航者之一,A.O.史密斯始终在行业内坚持深耕品质及创新研发,近年来,针对酒店、办公、住宅小区、医院、学校等集中供热用户面临的用能转型、节费降本等多维压力,A.O.史密斯打破产品性能孤岛,前瞻性地推出AI-LiNK智慧能源供热系统,基于CIC-Pro智慧中控,将空气源热泵、燃气锅炉等独立工作的热源设备全联全控,高效耦合智慧运行。这种基于智慧控制的可再生能源与常规能源耦合供热应用,是实现双碳目标的可靠路径。

A.O.史密斯适时推出AI-LiNK智慧能源供热系统,根据用热需求、环境温度、能源价格、系统状态等因素,将能源设备高效耦合,以节费或节碳策略控制设备运行状态,在保证供热质量的同时,实现全生命周期建筑供热成本更省,助力国家节能减排。此次荣获“节能减排科技进步奖”,可谓是实至名归。

品牌一站式全程服务

赢得众多用户信赖

作为智慧供热领域的先行者与引领者,A.O.史密斯不仅注重品牌口碑和产品创新,还致力于提供全方位的专业服务。通过对用户供热需求和使用特征的深入了解,提供从方案设计、系统配置、高标准施工到后期运维的一站式专业服务。硬件全联、服务全控,品牌一站式的保障让用户获得卓越的供热使用体验。目前,A.O.史密斯AI-LiNK智慧能源供热系统凭借多重应用优势,已积累近百个成功案例及应用,深受用户青睐。

百年沉淀,创新为名。此次获得节能协会“节能减排科技进步奖”,再次代表了业内对A.O.史密斯品牌及产品创新实力的高度认可。未来,A.O.史密斯将在产品、技术解决方案等方面持续创新,引领供热行业迈向更节能、低碳的高质量发展之路。

2024年01月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • STEAM年度大奖颁布 AMD 锐龙7 7800X3D冬.. 2024.01.04
  • Steam年度畅销榜单公布 华硕主板邀你挑选.. 2024.01.03
  • 荣获三项大奖!AMD 锐龙台式处理器闪耀.. 2024.01.02
  • 选择“屏随心动”的AOC一体机,让您办公.. 2023.12.29
  • “无线”清爽 华硕将迎BTF背置主板新成员 2023.12.29
  • 华硕主板玩转Steam冬季特卖 年末装机配置.. 2023.12.27

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.