出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

吴晓波点赞容声:在不同时代的浪潮中奔涌向前

【业界动态】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
吴晓波点赞容声:在不同时代的浪潮中奔涌向前 ..... ......

“40年一路走来,容声通过一次次的技术革命与产品创新,满足着不同时代、不同圈层用户日益进阶需求,在时代浪潮中奔涌向前!”日前,在“焕启新容声声不息”容声40周年颁金盛典上,知名财经作家吴晓波讲述了容声40年来的在中国家电产业中的的探索和创新。与用户需求一路同行,为实现用户高品质生活不懈努力,是容声40年长青的秘诀。

style=max-width:

  

   在吴晓波看来,一部40年容声史,也是中国改革前行的发展史。

   吴晓波认为,中国经济的发展经历了“三班车”,一个叫做工业革命的末班车,一个叫做互联网革命的头班车,一个叫做产业智能革命的未来列车。而容声极其罕见地全程参与了全部三次大产业革命的浪潮。“1983年、1984年的企业能够生存到今天一定不是一个偶然,它们一定经历了特别多的苦难、特别多的曲折、特别多的蜕变。”吴晓波称。

   1983年,迎着改革开放的浪潮,容声踏浪先行,迈出了中国白色家电历史上重要一步。1988年,容声更是提出了“容声容声,质量保证”,这是中国企业开始做品牌的先兆。“如今越来越多的企业对中国质造有了更清晰的认识,让我们看到了包括容声在内的中国企业蓬勃发展的潜力。”吴晓波表示。

   从最初的“容声容声 质量保证”,到近10年“容声容声 品质保证”,再到当前全新的品牌标语——“品质容声 健康养鲜”,折射出的是容声以用户为中心,不断进行技术和产品迭代创新的变化。这意味着,企业只有离用户更近,才能走得更远。

   诚如吴晓波所言,1984年的用户和2024年的用户,对于什么是高品质的冰箱答案是不一样的,冰箱在被重新定义和想象中不断迭代升级。从中国第一台双门双温区冰箱,到中国第一台无氟环保冰箱、第一台风冷无霜冰箱,再到今天的养鲜系列冰箱WILL3.0.40年的发展历程,容声因用户的需求而变,推动和实现用户的美好生活。

   吴晓波在演讲中还指出,容声的40年是中国产业供需双向升级的40年。他认为不同时期用户的不同需求,决定了企业应该提供怎么样的产品。容声40年来在新技术、新产品的创新求变,真正实现了与用户的双向奔赴。

   这种奔赴,对于容声而言无疑是一个全新的机遇。为了更好地把握新的市场趋势,进一步增强与新一代用户的关联度,满足他们对场景化的需求,容声在40年的历史变革节点时刻,适时进行品牌焕新。为健康养鲜,让美好生长,这是容声新的品牌使命,他明确了容声的价值主张,即始终以用户的需求为核心,驱动容声在技术和产品方面不断持续创新,以健康养鲜助力品质生活的实现。

2024年01月10日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • CES2024超竞化 华硕发布ROG/TUF GAMING B.. 2024.01.10
  • AMD推出新一代台式机处理器 彰显卓越PC.. 2024.01.09
  • STEAM年度大奖颁布 AMD 锐龙7 7800X3D冬.. 2024.01.04
  • Steam年度畅销榜单公布 华硕主板邀你挑选.. 2024.01.03
  • 荣获三项大奖!AMD 锐龙台式处理器闪耀.. 2024.01.02
  • 选择“屏随心动”的AOC一体机,让您办公.. 2023.12.29

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.