出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

追求细节的影音爱好者必备!东芝“显微屏”电视Z700NF全网开售

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
追求细节的影音爱好者必备!东芝“显微屏”电视Z700NF全网开售 ...... ......

随着科技的日新月异,消费者对家电产品的期待值也在不断提高。在这个体验追求至上的时代,东芝电视凭借其敏锐的市场洞察力和创新技术,交出又一份优秀答卷——东芝“显微屏”电视Z700NF,通过影音细节打磨和人性化设计,为用户带来了更沉浸、舒适的家庭观影体验。

_

在日常观影场景中,画质是消费者最为关注的因素。若背光技术差、画面亮度不高,会导致影片细节模糊,使用户观影体验大打折扣。东芝电视Z700NF搭载了先进的Mini LED显示方案,结合自研控光算法和高光效Mini灯珠,实现了惊人的1300nits稳定峰值亮度,哪怕再细微的细节都能被看见,仿佛置身所见。

为了让画面细节更真实、颜色更加还原,东芝电视Z700NF搭载了原色调校技术。这项技术是以存储数亿片源的色彩管理档案为基础,依托日本画质专家人工调校、AI科技模型调校等方式,从图像影调、对比度、色彩层次等细节着手,更符合人眼真实观看体验,哪怕长久观看也不会感觉累眼。

针对电视可视角度差导致的细节模糊问题,东芝电视Z700NF也同样进行了升级。晶透亮彩屏的加入让画面在侧视时也能保持清晰,有效减少了侧视带来的画面偏色现象。这一设计充分考虑了家庭观影的实际需求,让用户无论坐在哪个角度都能获得最佳观影体验。

除了画质,音质也是影响观影体验的关键因素。比起音质差、杂音多的普通电视音响,东芝电视Z700NF采用了日本2023VGP大赏音响团队打造的优质音响方案,拥有遥控器一键开启火箭炮音响系统功能,搭载大功率2.1.2音响高中低独立扬声器设计和BR听觉感知芯片,让用户无论是观看电影、听音乐会还是玩游戏,都能感受到清晰、立体、丰富的原声效果。

_

同时,东芝电视Z700NF还注重人性化设计。其CRF5A63遥控器荣获了2024年IF国际设计大奖,采用硅胶键和铝合金前壳,展现出简约而实用的美学。此外,遥控器还增加了一键开启火箭炮音响按键,支持语音唤醒和寻回功能,让用户的操作更加便捷。

作为拥有70余年历史的全球高端品牌,东芝电视始终坚持以人为本,从用户真正的需求出发,提升用户实际影音体验。东芝电视Z700NF正是深入洞察用户对影音细节的需求,从而专门优化打造的呈现更多细节的MiniLED电视,无愧其“显微屏”的美名。4月30日,东芝“显微屏”电视Z700NF全平台开售,欢迎各位追求观影细节的观影爱好者选购。

2024年04月30日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 五一狂欢电竞,欢度假期,必备华硕机电散.. 2024.04.30
  • 《庄园领主》评测来袭!耕升 RTX 40系显.. 2024.04.29
  • 华硕AMD 600系主板支持下一代AMD锐龙处理器 2024.04.29
  • 联想AIPC爆款预约开启!超值折扣券、AI P.. 2024.04.26
  • 高能实力+硬派品质,电竞DIY必备TUF GAMI.. 2024.04.26
  • 冠军之选 ROG Z790 APEX ENCORE霸榜G.SKI.. 2024.04.26

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.