出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

华为阅读携手多家头部出版机构,共创数字阅读新纪元

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
华为阅读携手多家头部出版机构,共创数字阅读新纪元 ..... ......

华为开发者大会(HDC 2024)上,华为阅读不仅公布了基于AI的多项技术升级,同时也对外宣布了内容生态建设的最新进展。大会上,华为阅读同作家出版社、中国少年儿童新闻出版总社、上海外文图书有限公司、青岛出版社、新蕾出版社等合作伙伴举办合作庆功会,这一重要举措标志着华为阅读在内容生态建设上迈出了更加坚实的一步。

华为阅读数字化转型成绩显著

华为阅读致力于为用户带来卓越的数字化阅读体验,通过不断的技术创新和内容拓展,华为阅读已经发展成为拥有海量图书资源、多种阅读模式以及个性化推荐功能的综合性数字阅读平台。

目前华为阅读合作伙伴已达122家,为用户提供220万+册优质图书和精品有声内容,为不同年龄、不同需求的用户提供丰富多彩的品质阅读服务。同时,华为阅读也会定期推出丰富的会员权益,各种福利活动持续上新回馈读者。

随着HarmonyOS NEXT的发布,华为持续以技术赋能华为阅读的内容分发创新,基于华为“1+8+N”的硬件生态,以及推荐模型技术,华为阅读持续拓展分发场景,覆盖更多终端,帮助合作伙伴将高质量内容精准触达更多用户。

同时,华为阅读还将推出精品书AI制作服务,帮助合作伙伴降低精品书制作成本,融合阅读平台AI能力,携手为用户打造高品质沉浸式阅读体验,与合作伙伴携手共建坚实鸿蒙生态。

携手合作伙伴共建鸿蒙生态

本次全面合作后,华为阅读的内容资源将进一步丰富。华为阅读联合作家出版社,上线了大量中外作家的文学佳作,为华为阅读用户带来了包括余华、莫言等知名作家以及大量文坛新秀的优秀文学书籍。与中国少年儿童新闻出版总社的合作,则进一步丰富了华为阅读平台上的儿童读物资源,为孩子们提供了更多优质的精神食粮。通过与上海外文图书有限公司的合作,华为阅读平台上的外文图书资源将进一步满足用户对多语种阅读的需求。青岛出版社和新蕾出版社的加入,则为华为阅读带来了更多优秀的文学作品和学术著作,满足了不同用户的阅读需求。

基于1亿+月活用户,华为阅读在持续推动阅读领域数字化转型和升级中,通过技术创新和内容创新,不仅提升了用户的阅读体验,也为传统出版业带来了新的发展机遇。

本届HDC上,华为阅读与多家出版社的成功合作,不仅为双方带来了共赢,也为整个阅读行业树立了新的标杆。未来,华为阅读将继续保持开放合作的姿态,积极引入更多行业伙伴,不断完善自身的内容生态体系,为用户提供更加全面、优质的阅读服务。华为阅读也将积极推动行业技术创新,引领数字阅读产业朝着更加健康、有序的方向发展。

2024年06月24日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • AMD 助力新加坡最大的智慧停车服务提供商.. 2024.06.20
  • 华硕B760主板618热度不凡 京东热卖榜前5占3 2024.06.19
  • 华硕主板618钜惠狂欢 巅峰76小时好价预告 2024.06.14
  • 蝉联京东热卖榜首109天 618华硕B760主板.. 2024.06.13
  • 高能来袭|联想拯救者携手《黑神话:悟空.. 2024.06.11
  • 全球限量300套,技嘉钛金雕Z790+RTX 4080.. 2024.06.07

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.