出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

贯彻全国科技大会精神 泰茂科技以创新践行新质生产力

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
贯彻全国科技大会精神 泰茂科技以创新践行新质生产力 ... ......

科技兴则民族兴,科技强则国家强。近日,全国科技大会、国家科学技术奖励大会和中国科学院第二十一次院士大会、中国工程院第十七次院士大会隆重召开。

  大会的精神激励和鼓舞着众多的科技企业和科技工作者,作为一家在医药数据领域深耕多年的企业,泰茂科技及公司创始人彭勇,致力于构建全国领先的医药数据服务平台,通过持续不断的数据积累和与时俱进的技术创新,为医疗行业带来数智化驱动,以数据要素、AI技术,践行新质生产力,促进高质量发展。

  生产力的发展是社会进步的重要标志。新质生产力由技术革命性突破、生产要素创新性配置、产业深度转型升级而催生,以劳动者、劳动资料、劳动对象及其优化组合的跃升为基本内涵,本质是先进生产力。新质生产力是符合高质量发展内在要求的生产力。

  科技创新是发展新质生产力的核心要素。人才是第一资源,是培育和发展新质生产力最活跃、最具决定意义的能动主体。多年以来,泰茂科技建立和不断发展医疗人才数据库,促进人才资源的优化配置,降低人才搜寻成本,促进科技人才交流与合作,加速科技创新成果的产出,提升科技创新的效率。通过泰茂科技的医疗人才数据库,不同领域的医疗专业人才可以相互发现、交流和合作,从而激发出更多的创新思维和解决方案,积极推动科技创新和产业创新深度融合,助力发展新质生产力。

  在实践中,新质生产力是创新起主导作用,以全要素生产率大幅提升为核心标志。发展新质生产力就是要抓住创新,特别是通过科技创新催生新产业、新模式、新动能,逐步摆脱传统经济增长方式、生产力发展路径,解决发展的动力问题,不断释放发展潜能。

  泰茂科技积极贯彻全国科技大会精神,以创新为引领,以数据为驱动,以科技为力量,凭借海量的信息资源、详尽的医药数据、专业的定制服务、尖端的AI技术,致力于构建权威的医药流通信息平台,专注于为政府监管机构、医疗机构、生产企业、经销单位以及各类服务机构,提供精准、高效的药械信息与大数据服务系统解决方案,驱动行业生态综合价值增长。

  多年来,泰茂科技深耕医械数据领域,倾力打造全国领先的医械数据服务平台,致力于推动医疗行业数智发展的美好愿景。通过不断创新和突破,泰茂科技有望为医疗行业带来更多的可能性,为行业提供更优质、全方位的数据服务。

  据悉,由彭勇先生创立的泰茂科技为新三板挂牌上市企业,股票代码870119,旗下设有多家全资子公司与控股公司,并拥有多项自主研发专有产品与解决方案系统。公司以雄厚的资金实力、领先的技术优势、可靠的质量保障、优质的服务体系,赢得医疗行业生态各方广泛赞誉,以海量的健康产业数据和敬业的高新技术队伍,推动着产业发展,奉献于健康社会。(来源:热点数智化)

2024年06月27日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 大促好价还能有!AMD 锐龙7 7800X3D京东.. 2024.06.27
  • AMD 助力新加坡最大的智慧停车服务提供商.. 2024.06.20
  • 华硕B760主板618热度不凡 京东热卖榜前5占3 2024.06.19
  • 华硕主板618钜惠狂欢 巅峰76小时好价预告 2024.06.14
  • 蝉联京东热卖榜首109天 618华硕B760主板.. 2024.06.13
  • 高能来袭|联想拯救者携手《黑神话:悟空.. 2024.06.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.